Bagaimana Kecepatan Sinyal Internet Smartfreen 4G Unlimited

Bagi sebagian orang pada saat ini (termasuk kita) koneksi merupakan hal terpenting dalam menemani kehidupan sehari-hari, mungkin bisa dikatakan bila tidak ada jaringan internet, hidup seakan terasa hampa..hee.

Apalagi saat ini juga sudah berkembang jaringan internet 4G di Indonesia yang mendorong kecepatan internet semakin ngacir kecikiwir...hee

Salah satu provider yang menyediakan jaringan internet dengan biaya yang sangat terjangkau adalah Smartfreen, lalu bagaimana kualitas jaringan Smartfreen ini?, Apakah bagus untuk kita gunakan atau malah jadi bikin mangkel karena jaringannya yang super lemot?

Baik, kenapa saya bahas Jaringan Internet Smartfreen ini? ya karena saya pelanggan yang hampir setia dengan provider ini. Selain biayanya murah jaringan juga lumayan bagus pada daerah-daerah tertentu.

Ya jadi kalau dibilang bagus ya smartfren ini lumayan, cuma kendalanya memang jaringannya hanya menjangkau daerah-daerah tertentu aja. Contoh misal saya nih, tinggal si Bekasi, kadang cuma beda desa aja bisa berubah kualitasnya. Di desa A bagus lancar jaya, di desa B mandet-mandet bikin mangkel, cuma masih bisa konek sih, cuma ga rekomended buat yang suka main game online ala-ala bocah..hee

Semoga hal ini jadi bahan pertimbangan bagi perusahaan smartfren untuk meningkatkan dan menstabilkan jangkauan jaringannya agar aku makin lope-lope di udara....wkwk
comments
0 Komentar untuk "Bagaimana Kecepatan Sinyal Internet Smartfreen 4G Unlimited"

Terimakasih sudah membaca tulisan ini, silahkan berikan komentar. Dilarang menggunakan kata-kata kotor, hujatan ataupun kata-kata tercela lainnya.

Kami akan menghapus komentar yang kurang berkenan dan tidak relevan dengan tulisan