J&T Hadir di Tambun - Bekasi ini Alamatnya

J&T Hadir di Tambun - Bekasi ini Alamatnya 

Salah satu jasa pengiriman yang sering dipakai oleh ol shop ataupun masyarakat biasa yang ingin mengirim barang kirimannya adalah J&T. Meskipun tergolong baru, namun kualitas pelayanannya tidak bisa diremehkan oleh jasa pengiriman lainnya. Salah satu kelebihan jasa pengiriman J&T adalah bisa melakukan jemput barang pengiriman langsung dari rumah kita, tanpa harus kita antar barang kirimannya ke Agen J&T. 

Namun salahsatu kesulitan menggunakan jasa pengiriman yang memakai icon artis Dedi Cobuzer ini adalah masih langkanya agen di berbagai daerah, termasuk didaerah Bekasi ini terkhusus di Tambun. Tapi masalah ini telah terpecahkan dengan hadirnya Agen J&T baru didaerah Tambun Bekasi tepatnya di Jalan Raya Mangunjaya Sebrang Bengkel Yamaha Motor Mangunjaya. 


Semoga kehadiran J&T di Tambun ini memudahkan kita semua dalam melakukan pengiriman atau ekspedisi barang.


MAU KURSUS KOMPUTER? KLIK DISINI!!!



Tag : bisnis, J&T
comments
20 Komentar untuk "J&T Hadir di Tambun - Bekasi ini Alamatnya "

Pagi j&t minta tlg dong dicek resi: 888048899844 soalnya dah seminggu kiriman belum sampe atas nama lelliani,rt 04/20 kp buwek tambun selatan.thanks

mau cek pesanan saya sudah seminggu belum sampai no resi. 1008229071

No resi JB0002257131 sudah sampai karang satria mohon dikirim kealamat soalnya beaok pagi mau pulkam

Resi JP0286128766 udah nyampe tambun dari tgl 8 kok belom dikirim kealamat yg dituju.. Makasih

Om, saya kirim dokumen saya cek resinya sudah sampai tambun sejak tanggal 17 tapi kenapa sampai sekarang belum diterima? Alamatnya ini om Jeffri Ardiansyah
081283682071

Desa Gandasari Rt001/01 Warung jaya mandiri No8, Samping Ramayana Cibitung,Gang Andini,kec Cikarang Barat kab Bekasi,17520

Resi atas nm m.azka 888084745672 Sy lacak, hasilnya slalu sedang tertunda di tambun bekasi, tlg donk gmna nasib brg Sy. Alamat sudah BNR, kl g ktmu kan tertera no telp Sy. Tlg pihak untuk bantu Sy.

Brng sy ada dkrim kmn.dcek ktnya udh dkrim k sy.tgl 19 november.tp mp saat ini sy blm nrma.no resi 888082354910.ats nm SUNDARI ma2 sila.rt001 rw02 no 155.no tlp 085717882825.

No resi 888082354910.ats nm SUNDARI jl kali baru/masjid nurulhuda rt001 rw02 no 155.no tlp 085717882825 .pkt sy blm smp jg .tp sy cek ktnya udh dkrim tgl 19..trus pkt sy ada dmn .tlong kurir jnt yg nganter brng .brng sy ada dkrim kmn

Kiriman nya belum sampe juga hingga saat ini

No resi JB0014994661 paket saya tertunda di tambun Bekasi, yang bernama Arief jln.h.saimun RT 01 RW 02 no 16 kampung cibuntu Deket musola Aminah no hp 085777720086

mohon segera dikirim paketan no resi jp 1118818746 sudah seminggu lebih tertahan di tambun jangan hanya terima order saja kerja nggak becus

Paket blm saya terima, tpi distatus pengiriman udah saya terima dan lebih menyebalkan lagi masa dikirim nya jam 00.30 dan tidaj ada konfikonfir daei kurir untuk ngirim paket kek saya, saya tunggu konfikonfirmasi nya secepatnya

Tolong dong kirim paketnya saya sudah 2 minggu belum di antar dari jogya tgl. 3 may sudah sampai drop point dc TAMBUN BEKASI (MALA) sampai sekarang belum di antar no. Resi 1026071162 padahal sudah dekat kirim ke papan mas tolong dong pelayanannya yg bagus barang org jangan ditahan lama2 yg amanah ya.

Tolong dong kirim paketnya saya sudah 2 minggu belum di antar dari jogya tgl. 3 may sudah sampai drop point dc TAMBUN BEKASI (MALA) sampai sekarang belum di antar no. Resi 1026071162 padahal sudah dekat kirim ke papan mas tolong dong pelayanannya yg bagus barang org jangan ditahan lama2 yg amanah ya.

Maaf, paket saya dengan no resi JP1443720970 status pengirimannya sudah 2hari di DC_TAMBUN . Kenpa belom dikirim kerumah juga yaa ? Kalo mau diambil kesana ,alamatnya dimana?

Tolong donk kirimin paket saya dengan No.resi JP7706011457
Dari tanggal 20 mei udah ada di DC Tambun,tp sampe sekarang belum nyampe kerumah

Maaf,paket saya sudah d drop point tambun kok blm sampe tujuan ya,padahal sudah 1minggu no resi JD0038913765
Saya yg kmren slsa kirim ke krwng aja sudah nyampe

Hello paket saya atas nama ayu widianingsih resi JP4669238471 udah 2 hari Di DC_tambun kenapa blm dikirim jg kalo gatau alamatnya wa atau telepon 089613504220 atau ga saya ambil ke alamat kantornya tapi dimana????

Tolong paket saya udah 3hari disana kenP gak dikirim kirim ini gimana pelayanannya saya ni jualamnn kalau begini bisa kBru pelNghan saya , merugikan sekali kenapa barang org mau ditahan tahannnn

Resi JP7157937821 sampe sekarang blom dikirim kirim ke alamat tujuan.
Mohon agar segera di kirim kan ke alamat tujuan

Terimakasih sudah membaca tulisan ini, silahkan berikan komentar. Dilarang menggunakan kata-kata kotor, hujatan ataupun kata-kata tercela lainnya.

Kami akan menghapus komentar yang kurang berkenan dan tidak relevan dengan tulisan